La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Daîkon confit au “saté”. Lard Collonata et “tuc” au riz noir

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Alose au “vert”, émulsion acidulée

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Pintade fermière “basse température”. Crémeux de panais fumé

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“Orange-Anis”

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Quelques Amuse Bouche
Suivis de Sept étapes
Pour vous faire partager
Et voyager autour de
Notre univers culinaire

“Ces menus devront être partagés
avec l’ensemble de la table”
90€

Menu Fête

Liégeois de caviar, homard à la crème de châtaignes

Carpaccio de Saint-Jacques, condiment pistache acidulé, pulpe de choux Romanesco, cédrat confit et perle d’huître

Turbo “Sauvage”, condiments miso – café, purée de topinambour et “chips divers”, porc de “Biscay” confit Foie gras poêlé, radis noir et mûre, sauce poivre de Chiloë

Poularde de Monsieur Duplantier, morilles, petits pois au thé noir “Smokey Tarry”

Entre le brie de Meaux et l’ananas

Les deux desserts

Toute la fraîcheur des agrumes “acidulés”, sablé “croquant” au chocolat blanc “ivoire”

“Imagination Havane”

130€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Nos évasions…

Entrées

 

Liégeois de caviar, homard
à la crème de châtaignes
49€

Carpaccio de Saint-Jacques, condiment pistache acidulé, pulpe de choux Romanesco, cédrat confit et perle d’huître
45€

Rencontre subtile entre le
foie gras et le café
40€

Langoustine royale, “Perles Noires”, poire rôtie, croustillant de pied de porc, jus de viande “Aquavit” 50€

Plats

 

Turbo « Sauvage », condiments miso – café, purée detopinambour et « chips divers », porc de « Biscay » confit 55€

Foie gras poêlé, radis noir et mûre,
sauce poivre de Chiloë
40€

Poularde de Monsieur Duplantier,
légumes glacés aux truffes
48€

Homard “Bleu” rôti, houmous noir –
citron cédrat, jus “Ibérique” laqué
55€

Ris de veau, pomme de terre au lait caillé, asperges vertes glacées
et en pickels, réduction réglisse
52€

Fromages et Desserts

 

Le plateau de fromages
19€

Entre le brie de Meaux et l’ananas
19€

Toute la fraicheur des agrumes “Acidulés”,
Sablé “Croquant” au chocolat blanc “Ivoire”
20€

« Imagination  Havane… »
20€

Orange – Anis – Chocolat “Fleur de sel”
20€

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