La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Tartare de mulet, condiment câpres-anchois-cacahuètes. Tuile de pain noir, poudre d’olives

oOoOoOoOoOoOoO

Filet de merlu de ligne. Pulpe de lentille/chou-fleurs au curry « Madras ». Beurre fumé en émulsion

oOoOoOoOoOoOoOo

Filet mignon de porc « basse température ». Purée « Cardinale », salsifis confits

oOoOoOoOoOoOoOo

Carpaccio d’ananas-basilic, sorbet ananas. Crème d’avocat-ciron vert

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Scroll Up