La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Déclinaison autour du petits pois… Tuile sésame noir, condiment câpre-moutarde. Crème acidulée.

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Merlu de ligne, trilogie de poivrons « jaune-rouge-vert ». Chapelure de chorizo et lard colonnata

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Pintade fermière « basse température. Mini courgette grillée, faisselle truffée et shiméji

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Brousse de brebis et basilic. Crémeux de fruits rouges-sorbet fraise. Biscuit reconstitué. 

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Quelques Amuse Bouche
Suivis de Sept étapes
Pour vous faire partager
Et voyager autour de
Notre univers culinaire

« Ces menus devront être partagés
avec l’ensemble de la table »
90€

Menu Fête

Liégeois de caviar, homard à la crème de châtaignes

Tartare de langoustines. « Nuage » glacé de concombre, « Tzatziki » au haddock, vinaigrette wasabi

Turbot « Sauvage », carottes « Arlequin ». Pulpe de chorizo, coques et comme une « moule frite »

Foie gras poêlé, radis noir et mûre. Sauce poivre de « Chiloë »

Poularde de Monsieur Duplantier. Crémeux de petites pois et thé noir fumé

Saint-Nectaire « fermier »,noix. Pamplemousse brûlé et vinaigrette acidulée

Les deux desserts

Toute la fraîcheur des agrumes « acidulés », sablé « croquant » au chocolat blanc « ivoire »

« Imagination Havane »

130€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Nos évasions…

Entrées

 

Liégeois de caviar, homard
à la crème de châtaignes
50 €

Tartare de langoustines « nuage » glacé de concombre. « Tzatziki » au haddock, vinaigrette wasabi
46 €

Rencontre subtile entre le
foie gras et le café
43 €

Foie gras poêlé, radis noir et mûre. Sauce poivre de “Chiloë” 40€

Truffe d’été de « Christophe Ménard », écrasé de courgettes jaunes. Mangue givrée accompagnée de ses pétales de fleurs de courgette en beignet 45€

Plats

 

Turbot “Sauvage”, carottes “Arlequin”. Pulpe de chorizo, coques et comme une “moule frite”55 €

Poularde de Monsieur Duplantier,
Crémeux de petits pois et thé noir fumé 48 €

Homard « Bleu » rôti, houmous noir –
citron cédrat, jus « Ibérique » laqué
59 €

Ris de veau, pomme de terre au lait caillé, asperges vertes glacées
et en pickels, réduction réglisse
58 €

Fromages et Desserts

 

Le plateau de fromages
19 €

Saint-Nectaire “fermier”,noix. Pamplemousse brûlé et vinaigrette acidulée
19 €

Toute la fraicheur des agrumes « Acidulés »,
Sablé « Croquant » au chocolat blanc « Ivoire »
20 €

«Imagination Havane …»
20 €

Biscuit « Pain de Gênes » au pistache d’Iran. Crème diplomate, sorbet fraise-gingembre 20 €

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