La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Caviar d’aubergine, pesto-roquette. Courgette au « barbecue » et crème de chèvre

oOoOoOoOoOoOoOo

Grondin, navet daïkon-radis noir. Émulsion bouillabaisse

oOoOoOoOoOoOoOo

Filet mignon de porc « basse température ». Purée de carotte à l’orientale.

oOoOoOoOoOoOoOo

« Autour de la prune ». Mirabelle- d’Ente-Reine Claude.

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Quelques Amuse Bouche
Suivis de Sept étapes
Pour vous faire partager
Et voyager autour de
Notre univers culinaire

« Ces menus devront être partagés
avec l’ensemble de la table »
95€

Menu Fête

Voyagez autour de quelques amuse-bouche
et découvrez l’univers culinaire et créatif
de Thomas Morel qui se mêle en 9 étapes.
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Scroll Up