La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Caviar d’artichaut, condiment olive-moutarde. Espuma cedrat confit

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Merlu de ligne, “notre ratatouille”, jus au chorizo

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Volaille fermière, céleri rave fumé. Emulsion crustacé

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Alliance “abricot-citron noir d’Iran”

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Quelques Amuse Bouche
Suivis de Sept étapes
Pour vous faire partager
Et voyager autour de
Notre univers culinaire

“Ces menus devront être partagés
avec l’ensemble de la table”
90€

Menu Fête

Liégeois de caviar, homard à la crème de châtaignes

Tartare de langoustines. “Nuage” glacé de concombre, “Tzatziki” au haddock, vinaigrette wasabi

Turbot “Sauvage”, carottes “Arlequin”. Pulpe de chorizo, coques et comme une “moule frite”

Foie gras poêlé, radis noir et mûre. Sauce poivre de “Chiloë”

Poularde de Monsieur Duplantier. Crémeux de petites pois et thé noir fumé

Saint-Nectaire “fermier”,noix. Pamplemousse brûlé et vinaigrette acidulée

Les deux desserts

Toute la fraîcheur des agrumes “acidulés”, sablé “croquant” au chocolat blanc “ivoire”

“Imagination Havane”

130€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Nos évasions…

Entrées

 

Liégeois de caviar, homard
à la crème de châtaignes
50 €

Tartare de langoustines “nuage” glacé de concombre. “Tzatziki” au haddock, vinaigrette wasabi
46 €

Rencontre subtile entre le
foie gras et le café
42 €

Foie gras poêlé, radis noir et mûre. Sauce poivre de “Chiloë” 40€

Cappuccino de “Vadouvan” aux huîtres et “Perle noires”. Cristalline d’asperge façon “Michel Trama”  48 €

Plats

 

Turbot “Sauvage”, carottes “Arlequin”. Pulpe de chorizo, coques et comme une “moule frite”55 €

Poularde de Monsieur Duplantier,
Crémeux de petits pois et thé noir fumé 48 €

Homard “Bleu” rôti, houmous noir –
citron cédrat, jus “Ibérique” laqué
59 €

Ris de veau, pomme de terre au lait caillé, asperges vertes glacées
et en pickels, réduction réglisse
56 €

Fromages et Desserts

 

Le plateau de fromages
19 €

Saint-Nectaire “fermier”,noix. Pamplemousse brûlé et vinaigrette acidulée
19 €

Toute la fraicheur des agrumes “Acidulés”,
Sablé “Croquant” au chocolat blanc “Ivoire”
20 €

«Imagination Havane …»
20 €

Biscuit “Pain de Gênes” au pistache d’Iran. Crème diplomate, sorbet fraise-gingembre 20 €

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