Le petit pavillon

Notre annexe. . . .

Cave à manger !

Situé dans le cœur historique de Bordeaux, près de la célèbre place Gambetta.

Une annexe gastronomique, «  le Petit Pavillon » orchestrée par le chef thomas MOREL et le sommelier Thibaut Berton offre une adresse agréable où l’on déguste à coup sûr, une cuisine créative et gourmande sur une partition de vins découvertes. Ils vous guideront dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Célia MOREL ajustera cette authenticité dans cet espace de convivialité et de plaisir gustatifs.

Notre annexe, 6 rue de la Boètie à Bordeaux

 

Côté Cave!

La cave du petit pavillon vous propose une gamme de vins sélectionnée par notre Chef Sommelier.
Vous pourrez déguster nos vins sur place ou à emporter.

Notre Salle à la Cave !

Partagez un moment, en couple, entres amis ou professionnels dans notre « Cave » situé au sous sol de notre établissement et laissez-vous transporter!

N’hésitez pas lors de votre réservation à demander la salle!

“La Pause du midi au Petit Pavillon"

Du Mardi au Vendredi

Entrée/ Plat/ Dessert 18 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 17 €

Plat du Jour 15 €

Notre équipe vous propose un menu différent chaque jour en fonction des inspirations de notre chef et des produits de saison.

(servi le midi du Mardi au Vendredi)

Le Menu du Samedi Midi

Mise en Bouche/ Entrée / Plat / Dessert 24€

Mise en Bouche / Entrée / Plat 20€

Mise en Bouche / Plat / Dessert 20€

Mise en Bouche / Plat 17€

 

Le soir au Petit Pavillon

Les jeudis, Vendredis et Samedis soir

Mise en Bouche

…………………………….

Pastèque marinée au citron yuzu, guacamole et lard Colonnata

Ou

Foie gras , chutney à la mangue et ses toasts de pain de campagne

…………………………….

Poisson selon arrivage, Tzatziki en siphon

Crème de céleri aux cacahuètes

Ou

Filet mignon de porc laqué au cassis

Purée de pomme de terre au citron confit et oignons Cebette

…………………………….

Tartare de tomates et fraises, sorbet fruits rouges

Ou

Sablé pruneaux à l’armagnac, sorbet pèche-agastache

oOoOoOoOoOoOo

Menu « en 2 »   Entrée, Plat ou Plat / Dessert  28€

Menu « en 3  »   Entrée / Plat / Dessert 32€

Menu « en 4  »   Entrée / Poisson / Plat / Dessert  40€

Contacter Le Petit Pavillon
avec le formulaire ci-dessous

Scroll Up