Le petit pavillon

Notre annexe. . . .

Cave à manger !

Situé dans le cœur historique de Bordeaux, près de la célèbre place Gambetta.

Une annexe gastronomique, «  le Petit Pavillon » orchestrée par le chef thomas MOREL et le sommelier Thibaut Berton offre une adresse agréable où l’on déguste à coup sûr, Une cuisine créative et gourmande sur une partition de vins découvertes. Ils vous guiderons dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Célia MOREL ajustera cette authenticité dans cette espace de convivialité et de plaisir gustatifs.

Notre concept, 6 rue de la Boetie…

Ouverture Fin Août !

Cave & Dégustation !

Côté Cave

Du mardi au Samedi de 10h à 12h et de 18h30 à 21h30.

La cave du petit pavillon vous propose une gamme de vins sélectionnée par notre Chef Sommelier.
Vous pourrez déguster nos vins sur place ou à emporter.

Côté dégustation

Le dernier Mardi de chaque mois !
Un domaine à découvrir de 18h30 à 20h.

De découvertes en découvertes dans notre cave, nous organiserons avec nos vignerons indépendants et nos partenaires des dégustations ludiques et passionnantes.

La table...

 

“Menu Carte Blanche en 5 Vers”

Situé dans le cœur historique de Bordeaux, près de la célèbre place Gambetta.

Au sous-sol de notre “Cave à Manger”, découvrez notre table de 2 à 12 personnes.

Partagez un moment, en couple, entres amis ou professionnels et laissez vous transporter par notre menu “Carte blanche en 5 vers” avec un accords mets et vins choisi par nos soins.

Le menu carte blanche est composé par le Chef au gré des saisons et de son inspiration.

Notre table est ouverte le Jeudi soir, Vendredi soir et Samedi soir.

Sur réservation uniquement par téléphone
au 05 56 23 15 05

L'épicerie fine

 

Des produits de qualités ! 

Des produits de qualités !

En amoureux de bons produits et du savoir faire des petits producteurs, nous avons choisi pour vous, une sélection de produits à emporter.

Scroll Up