Le petit pavillon

Notre annexe. . . .

Cave à manger !

Situé dans le cœur historique de Bordeaux, près de la célèbre place Gambetta.

Une annexe gastronomique, «  le Petit Pavillon » orchestrée par le chef thomas MOREL et le sommelier Thibaut Berton offre une adresse agréable où l’on déguste à coup sûr, une cuisine créative et gourmande sur une partition de vins découvertes. Ils vous guideront dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Célia MOREL ajustera cette authenticité dans cet espace de convivialité et de plaisir gustatifs.

Notre annexe, 6 rue de la Boètie à Bordeaux

 

Cave & Dégustation !

Côté Cave

La cave du petit pavillon vous propose une gamme de vins sélectionnée par notre Chef Sommelier.
Vous pourrez déguster nos vins sur place ou à emporter.

Côté dégustation

A partir du mois de Novembre, le dernier Mardi de chaque mois !
Un domaine à découvrir de 18h30 à 20h.

De découvertes en découvertes dans notre cave, nous organiserons avec nos vignerons indépendants et nos partenaires des dégustations ludiques et passionnantes.

Notre Restaurant...

“Nos menus »
La Pause du Petit Pavillon

Entrée/ Plat/ Dessert / Café 20€

Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 17 €

Plat du Jour 15 €

Notre équipe vous propose un menu différent chaque jour en fonction des inspirations de notre chef et des produits de saison.

(servi le midi du Mardi au Vendredi)

Le Soir au Petit Pavillon

Du Mardi au Samedi soir, découvrez nos menus de La Boètie à l’aveugle

Menu « en 3  »   3 Plats découvertes 32€

Menu « en 4  »  4 Plats découvertes 40€

Ouverture de notre table au sous sol en Novembre...

Menu Carte Blanche en 5 services”

Situé dans le cœur historique de Bordeaux, près de la célèbre place Gambetta.

Au sous-sol de notre “Cave à Manger”, découvrez notre table de 2 à 10 personnes.

Partagez un moment, en couple, entres amis ou professionnels et laissez vous transporter par notre menu “Carte blanche en 5 services” à 85 € avec un accords mets et vins choisi par nos soins.

Le menu carte blanche est composé par le Chef au gré des saisons et de son inspiration.

Notre table est ouverte le Jeudi soir, Vendredi soir et Samedi soir à partir de Novembre

Sur réservation uniquement par téléphone
au 05 56 23 15 05

Contacter Le Petit Pavillon
avec le formulaire ci-dessous

Scroll Up