La carte
Chef Thomas Morel
Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Profitez d’une pause gourmande …
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Menu Découverte
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
8 déclinaisons
à commander pour l’ensemble
de la table
120€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
Menu Signature
Mise en Bouche
……
Gâteau d’esturgeon au Caviar « Osciètre » de la Maison Petrossian Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal
……
Langoustine nacrée à 67°C,
Asperges et morilles de feu du Canada. Sabayon vin jaune et émulsion thé noir
……
Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé » Huître grillée et ses pommes de terre soufflées
……
Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups » en supplément à 19€/pers
……
Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka
Le Citron en sucre soufflé
Menu du Samedi Midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
accompagné de 2 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
80€
Menu en 5 préparations
accompagné de 3 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
90€
Choix à la Carte
Les Entrées
– Foie Gras à l’anguille fumée, voile de cidre, Condiment ail noir, Compotée pommes vertes. Jus de volaille au vinaigre balsamique de pommes 56€
– Gâteau d’esturgeon au Caviar « Oscietre » de la Maison Petrossian. Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal. Tuile de sarrasin 68€
Les Plats
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€
– Poisson de nos Côtes, Emulsion beurre fumé au Champagne. Artichaut poivrade, citron caviar et tuile de riz soufflé au sumac 55€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 58€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Salsifis pané à l’avoine, pulpe café-salsifis. Réduction « Picon » 56€
Les Fromages et Desserts
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€
– Inspiration « Melopita », Glace au Chaource, compotée de coing et miel truffé 16€
– Mousse huile d’olive, Kumquat confit et coulis d’agrumes. Sorbet orange-cardamome. Biscuit « langue de chat au curcuma » 18€
– Alliance Chocolat, Caviar de la maison Petrossian. Ganache chocolat, condiment choco-gingembre, Crème glacée cacao et son croissant 18€
#lepavillondesboulevards