La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

Profitez d’une pause gourmande …

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€            

              Menu + 1 verre de vin     60 € 

               Menu + 2 verres de vins   70 €

              Menu + 3 verres de vins   80 €

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

Menu Découverte

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de

8 déclinaisons

à commander pour l’ensemble

de la table

120€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan

 

Menu Signature

Mise en Bouche

……

Gâteau d’esturgeon au Caviar « Osciètre » de la Maison Petrossian Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal

……

Langoustine nacrée à 67°C,

Asperges et morilles de feu du Canada. Sabayon vin jaune et émulsion thé noir 

 

……

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé » Huître grillée et ses pommes de terre soufflées

……

Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups » en supplément à 19€/pers

……

Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka

Le Citron en sucre soufflé

 

140€ 
Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.

Menu du Samedi Midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

accompagné de  2 verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

80€

Menu en 5 préparations

accompagné de  3  verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

90€

Choix à la Carte

Les Entrées

– Foie Gras à l’anguille fumée, voile de cidre, Condiment ail noir,  Compotée pommes vertes. Jus de volaille au vinaigre balsamique de pommes 56€

– Gâteau d’esturgeon au Caviar « Oscietre » de la Maison Petrossian.  Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal. Tuile de sarrasin 68€

Les Plats

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€

– Poisson de nos Côtes, Emulsion beurre fumé au Champagne.  Artichaut poivrade, citron caviar et tuile de riz soufflé au sumac 55€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 58€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Salsifis pané à l’avoine, pulpe café-salsifis. Réduction « Picon » 56€

Les Fromages et Desserts

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€  

– Inspiration « Melopita », Glace au Chaource, compotée de coing et miel truffé 16€

– Mousse huile d’olive, Kumquat confit et coulis d’agrumes. Sorbet orange-cardamome. Biscuit « langue de chat au curcuma » 18€

– Alliance Chocolat, Caviar de la maison Petrossian. Ganache chocolat, condiment choco-gingembre, Crème glacée cacao et son croissant 18€

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