La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner 50€

             Profitez d’une pause gourmande …

            Menu en 4 préparations

                         Entrée, Poisson, Viande, Dessert            

             

               Menu + 1 verre de vin     60 € 

                Menu + 2 verres de vins   70 €

               Menu + 3 verres de vins   80 €

         Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

       Du Mardi au Vendredi midi

      (hors jours de fêtes)

Menu du Samedi Midi 70€

     
 
 

            Menu en 5 préparations

                Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert            

             

                Menu + 1 verre de vin     80 € 

                 Menu + 2 verres de vins   90 €

                Menu + 3 verres de vins   100 €

           Menu composé chaque Samedi,
           selon les opportunités du marché

tourteau, caviar

       

       Menu Découverte 125€

La Mise en bouche.

Langoustine nacrée, Berlingot de pomme Granny Smith au gremolata de fines herbes, Crème glacée à la bisque de crustacés.

Raviole végétale de butternut à l’anguille fumée. Emulsion Tallegio et ses champignons de saisons.

 « Le Rince Palais »

Viande de nos Campagnes et son jus. Millefeuille de céleri aux cacahuètes. Pulpe de céleri rave

Espuma Brie de Meaux et son tajine d’ananas aux raisins secs

Poires caramélisées. Anglaise aux fleurs de Carthane en émulsion. Crème de châtaigne et sorbet au Sauternes

Le Sous Bois: Ganache montée au chocolat Manabi, noisettes caramélisées. Algue cristallisée, Glace Truffe et tuile champignon.

à commander pour l’ensemble de la table                              Menu proposé midi et soir 

 

       

       Menu Signature 145€

Notre Menu composé des plats emblématiques du Pavillon des Boulevards.

Mise en Bouche

Liégeois de Caviar de la Maison Petrossian et Homard. Crème de marron et Artichaut. 

Saint-Jacques grillées et mousseline au sarrazin. Poireau crayon, vinaigrette de barbes au miso, condiment main de bouddha.

Retour de chasse Française, sauce Grand veneur. Pulpe de panais rôti, spirale croustillante betterave et coing.

Plateau de fromages de notre région sélectionnés avec soin (+ sup 19€)

Le Citron en sucre soufflé, espuma au yaourt Tartare aux agrumes et sorbet à l’estragon

à commander pour l’ensemble de la table

Menu proposé midi et soir 

 

coeur de ris de veau, huitre grillée

       

       Nos Accords Mets et Vins

Notre restaurant vous propose un voyage à travers les vignobles. Notre équipe de sommellerie vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords pour souligner la cuisine du Chef Thomas Morel

 

 Accord 3 verres 45€/ pers

Accord 4 verres 60€/ pers

Accord 5 verres 75€/ pers

 

coeur de ris de veau, huitre grillée
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