La carte
Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner 50€
Profitez d’une pause gourmande …
Menu en 4 préparations
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Du Mardi au Vendredi midi
(hors jours de fêtes)
Menu du Samedi Midi 70€
Menu en 5 préparations
Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu + 1 verre de vin 80 €
Menu + 2 verres de vins 90 €
Menu + 3 verres de vins 100 €
Menu composé chaque Samedi,
selon les opportunités du marché


Menu Découverte 125€
La Mise en bouche.
Tartare de dorade Cébaste, condiment courgette. Disque glacé à la pomme Granny Smith
Foie gras poêlé, betterave confite en pulpe et billes, mûres. Réduction porto et baies
« Le Rince Palais »
Viande de nos Campagnes et son jus de volaille. Houmous aux haricots Tarbais, haricots pop’s
Chèvre cendré glacé, confiture tomate-vanille d’Equateur. Cheese cake au chèvre et Pomme Granny Smith
Agrume « dekopon » (Japonais), Emulsion café. Crème de balsamique et sorbet miel
Fraises, Mousse coco et Meringue aux épices du Béarn. Sorbet concombre, Coulis de fraise à la Fleur de bière
à commander pour l’ensemble de la table Menu proposé midi et soir
Menu Signature 145€
Notre Menu composé des plats emblématiques du Pavillon des Boulevards.
Mise en Bouche
Liégeois de Caviar de la Maison Petrossian et Homard. Crème de marron et Artichaut.
Poisson de nos côtes, Sauce « Genevoise » Coquillages et radis rouge, condiment riz noir, raisiné.
Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huître grillée et sa pomme de terre soufflée.
Préparation fromagère glacée (+ sup 15€)
Le Citron en sucre soufflé, espuma au yaourt Tartare aux agrumes et sorbet à l’estragon
à commander pour l’ensemble de la table
Menu proposé midi et soir

#lepavillondesboulevards