La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner 50€

             Profitez d’une pause gourmande …

            Menu en 4 préparations

                         Entrée, Poisson, Viande, Dessert            

             

               Menu + 1 verre de vin     60 € 

                Menu + 2 verres de vins   70 €

               Menu + 3 verres de vins   80 €

         Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

       Du Mardi au Vendredi midi

      (hors jours de fêtes)

Menu du Samedi Midi 70€

     
 
 

            Menu en 5 préparations

                Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert            

             

                Menu + 1 verre de vin     80 € 

                 Menu + 2 verres de vins   90 €

                Menu + 3 verres de vins   100 €

           Menu composé chaque Samedi,
           selon les opportunités du marché

tourteau, caviar

       

       Menu Découverte 125€

La Mise en bouche.

Foie gras à l’anguille fumée, Chutney de pommes vertes, Vinaigrette au jus de volaille. Elixir pomme-verte du Maroc 

Poisson de nos côtes et son jus de veau. Pulpe de Cresson de Fontaine et brocolis. Espuma moelle de boeuf. Condiment agrumes confits

 « Le Rince Palais »

Viande de nos Campagnes et son jus. Millefeuille de céleri aux cacahuètes. Pulpe de céleri rave et champignons de saisons 

Cromesquis de Mont d’or et son tajine d’ananas aux raisins secs

Poires caramélisées. Anglaise aux fleurs de Carthane en émulsion. Crème de châtaigne et sorbet au Sauternes

Figues rôties au miel de nos ruches. Chocolat d’Equateur 72% parfumé au miso, Céleri branche en sorbet et confit. Coulis de figues.

à commander pour l’ensemble de la table                              Menu proposé midi et soir 

 

       

       Menu Signature 145€

Notre Menu composé des plats emblématiques du Pavillon des Boulevards.

Mise en Bouche

Liégeois de Caviar de la Maison Petrossian et Homard. Crème de marron et Artichaut. 

Poisson de nos côtes, Sauce « Genevoise » Coquillages et radis rouge, condiment riz noir, raisiné.

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huître grillée et sa pomme de terre soufflée.

Préparation fromagère  (+ sup 15€)

Le Citron en sucre soufflé, espuma au yaourt Tartare aux agrumes et sorbet à l’estragon

à commander pour l’ensemble de la table

Menu proposé midi et soir 

 

coeur de ris de veau, huitre grillée
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