La carte
Chef Thomas Morel
Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Profitez d’une pause gourmande …
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Menu Découverte
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
8 déclinaisons
à commander pour l’ensemble
de la table
120€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
Menu Signature
Mise en Bouche
……
Gâteau d’esturgeon au Caviar « Osciètre » de la Maison Petrossian Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal
……
Homard Bleu, Bisque au Sauternes
Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard
……
Retour de chasse Française,
Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée
……
Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »
en supplément à 19€/pers
……
Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé
Menu du Samedi Midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
accompagné de 2 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
80€
Menu en 5 préparations
accompagné de 3 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
90€
Choix à la Carte
Les Entrées
– Saint -Jacques en chaud-froid :
Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour.
En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour 56€
– Gâteau d’esturgeon au Caviar « Oscietre » de la Maison Petrossian. Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal.
Tuile de sarrasin 68€
Les Plats
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€
– Retour de marée, Pulpe de potimarron, Siphon encre de sèche. Grué de cacao au Combava 55€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Persil racine, rouleau d’endive aux saveurs de l’orient et fruits confits 56€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 60€
– Retour de chasse Française, Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée 60€
Les Fromages et Desserts
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€
– Glace fromage de brebis panée au pain d’épices, Tartare de pomme et pulpe de coing 19€
– Le Marron. Mousse passion, Granola de noisette et châtaigne. Sorbet menthe-passion. Langue de chat à la vanille 19€
– Le Chocolat. Crème au miso, croustillant feuillantine. Céleri branche confit et son sorbet. Sauce chocolat chaud 19€
#lepavillondesboulevards