La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu de la Saint-Valentin 160€/pers
Mise en bouche: 
Langoustine nacrée, pétale de riz soufflé à la mayonnaise de crustacés
Condiment boudin noir et pommes verte
Crêpe au sarrasin cuite à la vapeur. Saint-Jacques en mousseline
Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian
Poisson de nos côtes fumé et son consommé d’arêtes au yuzu fermenté
Minestrone de poireaux, yuzu et estragon 
Filet de veau basse température et son jus à la truffe melanosporum
Salsifis confits et pommade foie de veau
Crème glacée au fromage de brebis et poire « Gieser » façon tajine
Dessert de la Saint-Valentin
La rose et le litchi sous sa sphère sucrée

Notre menu pourra être dégusté le Vendredi 14 Février au soir mais également le Samedi 15 Février midi et soir

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

Profitez d’une pause gourmande …

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€            

              Menu + 1 verre de vin     60 € 

               Menu + 2 verres de vins   70 €

              Menu + 3 verres de vins   80 €

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

Menu Découverte

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de

8 déclinaisons

à commander pour l’ensemble

de la table

120€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan

 

Menu Signature

Mise en Bouche

……

Saint -Jacques et Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian en chaud-froid :

Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour. 

En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour 

……

Homard Bleu, Bisque au Sauternes

Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard

……

Retour de chasse Française,

Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée

……

Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »  

en supplément à 19€/pers

……

Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé

 

140€ 
Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.

Menu du Samedi Midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

accompagné de  2 verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

80€

Menu en 5 préparations

accompagné de  3  verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

90€

Choix à la Carte

Les Entrées

– Saint -Jacques et Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian en chaud-froid :

Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour. 

En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour  68€

– Le Perdreau En Tortellini à la truffe « Melanosporum », couteaux grillés 

accompagné de son consommé  56€

Les Plats

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€

– Retour de pèche, Pulpe de potimarron, Siphon encre de sèche. Grué de cacao au Combava 55€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Persil racine, rouleau d’endive aux saveurs de l’orient et fruits confits 56€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 60€

– Retour de chasse Française, Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée 60€

Les Fromages et Desserts

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€

– Glace fromage de brebis panée au pain d’épices, Tartare de pomme et pulpe de coing 19€

– Le Marron. Mousse passion, Granola de noisette et châtaigne. Sorbet menthe-passion. Langue de chat à la vanille  19€

– Le Chocolat. Crème au miso, croustillant feuillantine. Céleri branche confit et son sorbet. Sauce chocolat chaud 19€

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