La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Tomate ancienne en « Jeu de textures »

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Mulet de ligne, julienne de légumes. Bouillon Pomme verte-céleri

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Veau « basse température » pomme de terre fondante, crème de sésame et girolles

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Abricot-romarin, crème glacée « fleur d’oranger ». Broyé de Poitou

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Choix à la Carte

Les asperges Blanches et vertes, caviar « Perle Noire’, condiment coques   50€

Foie gras « fumé, éponge café, crème de salsifis au barbecue et condiment café/soja  38€

Poisson de nos côtes en tartare, notes iodées. Espuma concombre-céleri, granité pot au feu  48€

Homard bleu, jus de porc laqué. Artichaut poivrade et crémeux « Barigoule »  56€

Cœur de Ris de veau, pomme de terre au citron confit et ornithogales, jus simple  50€

Viande de nos campagnes, petits pois, carottes et morilles de feu au vin « Jaune »  48€

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Chèvre frais, miel et « Pain au Pin »  13€

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des loups »  18€

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Alliance « Fraises et Orties »  19€

Moelleux, crémeux au « RIO HUIMBI 62% », Noix de pécan et olives de Kalamata  24€

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