La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner
Ce menu est à titre indicatif et change chaque semaine. Nos mets varient au fil des saisons.

 Menu Pause Déjeuner

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 40 € 

Menu + 1 verre de vin + café et mignardises à 45 €

Du Lundi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

 

Menu Découverte

Menu en 9 déclinaisons

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle

95€

 

 

Menu Fête

Menu en 11 étapes…
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle
140€
Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 2 verres de vins + café et mignardises 70€

Choix à la Carte

Langoustines cuites au sel et huile de coco,       46€                                                                                                  Tartare de citron caviar, pamplemousse et rhubarbe à la vinaigrette « vanille d’Equateur». Bisque de crustacés à la crème d’Isigny

Caviar de Sologne Impérial, crème d’ail violet au vinaigre de Calamansi.      58€                                 Brunoise de champignons bruns à la grecque et tartare d’huîtres      

Poisson de nos côtes, pesto de blettes au vieux parmesan      50€                                                              Haricots coco aux algues, poutargue et « pop’s haricots    

Cannelloni de sarrasin au caviar d’artichaut, petits poivrades confits et sarrasin soufflé     40€

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé »        58€                                                             Huîtres grillées et ses pommes soufflées

Viande de nos Campagnes, jus simple          55€                                                                                                        Pommes de terre braisées au Yuzu, oignons de « Roscoff »  en compotée et chips soufflés

Brocciu glacé sur sa marmelade Melon d’Espagne et fruits secs 10€

ou 

 Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups »   15.00

 Citron soufflé espuma yaourt, tartare d’agrumes confits, sorbet estragon et crumble 16€

Fraises au poivre « Chiloé ». Glace chocolat blanc -wasabi 16€.                                                            Eponge aux orties sauvage et sa meringue

 

 

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