La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

Profitez d’une pause gourmande …

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€            

              Menu + 1 verre de vin     60 € 

               Menu + 2 verres de vins   70 €

              Menu + 3 verres de vins   80 €

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

       Menu Découverte

120€

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de

8 temps

à commander pour l’ensemble de la table

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan

 

Menu Signature

140€

Mise en Bouche

……

Saint -Jacques et Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian en chaud-froid :

Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour. 

En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour 

……

Homard Bleu, Bisque au Sauternes

Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard

……

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . 

Huître grillée et ses pommes de terre soufflées

……

Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »  

en supplément à 19€/pers

……

Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé

Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.

Menu du Samedi Midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

accompagné de  2 verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

80€

Menu en 5 préparations

accompagné de  3  verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

90€

Choix à la Carte

Les Entrées

– Saint -Jacques et Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian en chaud-froid :

Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour. 

En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour  68€

– Asperge Blanche de Cestas au haddock fumé. Tempura d’asperge à la sauce pil pil

Vinaigrette de légumes à la Grecque, Condiment citron noir  52€

Les Plats

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€

– Poisson de nos côtes parfumé au romarin , Minestrone de poireaux et coques à l’estragon, Fumet aux agrumes 55€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Petits pois, Morilles de feu farcies au sarrasin et vin jaune, Ail des ours  56€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 60€

Les Fromages et Desserts

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€

– Chèvre cendré glacé, Ananas rôti au romarin, chèvre frais aux herbes  19€

– Agrume « Dekepon », Emulsion café. Crème de balsamique et sorbet miel  19€

– Biscuit vapeur au cacao, Ganache montée au chocolat blanc et vanille d’Equateur. glace au Whisky 19€

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