La carte
Chef Thomas Morel ![](https://lepavillondesboulevards.fr/wp-content/uploads/2022/03/E-label1-e1678197376401-300x165.png)
![IMG_0776](https://lepavillondesboulevards.fr/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0776-scaled.jpg)
Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Profitez d’une pause gourmande …
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Menu Découverte
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
8 déclinaisons
à commander pour l’ensemble
de la table
120€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
![12](https://lepavillondesboulevards.fr/wp-content/uploads/2021/07/12-scaled.jpg)
![M32A8365](https://lepavillondesboulevards.fr/wp-content/uploads/2018/03/M32A8365.png)
Menu Signature
Mise en Bouche
……
Gâteau d’esturgeon au Caviar « Osciètre » de la Maison Petrossian Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal
……
Homard Bleu, Bisque au Sauternes
Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard
……
Filet de Boeuf, jus « BBQ », Effeuillé de pommes de terre au Yuzu fermenté
Fleurs d’oignon aux condiments huitre et savora
……
Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »
en supplément à 19€/pers
……
Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé
Menu du Samedi Midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
accompagné de 2 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
80€
Menu en 5 préparations
accompagné de 3 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
90€
![Sans titre (49)](https://lepavillondesboulevards.fr/wp-content/uploads/2018/03/Sans-titre-49.png)
![7](https://lepavillondesboulevards.fr/wp-content/uploads/2018/03/7-1.png)
Choix à la Carte
Les Entrées
– Foie Gras à l’anguille fumée, voile de cidre, Condiment ail noir, Compotée pommes vertes. Jus de volaille au vinaigre balsamique de pommes 56€
– Gâteau d’esturgeon au Caviar « Oscietre » de la Maison Petrossian. Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal. Tuile de sarrasin 68€
Les Plats
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€
– Poisson de nos Côtes, fumet réduit au vinaigre Sakura. Fleurs de courgettes farcies à la Crétoise, cerises confites 55€
– Filet de Boeuf, jus « BBQ », Effeuillé de pommes de terre au Yuzu fermenté. Oignons aux condiments huitre et savora 56€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 58€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Carottes en Houmous, pickles et gel carotte-génépi. Truffe d’été. Crumble au charbon végétal 56€
Les Fromages et Desserts
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€
– Chèvre frais aux herbes, Pain cristal. Perle chèvre-miel de notre rucher 16€
– Tartare de fraises et blettes, espuma pop-corn. Condiment citron-fraise et sorbet à la liqueur de Sureau 18€
– Sphère d’abricot, Feuillantine chocolat blanc-noix de coco. Chantilly vanille et sorbet coco-aneth 18€
#lepavillondesboulevards
![Le Pavillon des Boulevards (600 × 100 px)](https://lepavillondesboulevards.fr/wp-content/uploads/2023/11/Le-Pavillon-des-Boulevards-600-×-100-px.jpg)