La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine.

et varie au fil des saisons.

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert             

1 verre de vin, café et mignardises

45 € 

Du Mardi au vendredi midi (hors jours de fêtes) Profitez d’une pause gourmande …

 

         Menu Découverte

Menu en 7 déclinaisons

Laissez-vous transporter par notre menu

à l’aveugle, à commander pour l’ensemble de la table

95€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan                                ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

 

 Menu Fête

Menu en 10 étapes…
Le Chef Thomas Morel vous invite à découvrir ses créations du moment à l’aveugle, à commander pour l’ensemble de la table
140€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
 ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

 2 verres de vins, Café et mignardises 

70€

Choix à la Carte

Caviar Impérial de Sologne, tartare de langoustines et champignons bruns à la Grecque. Crème d’ail violet à la bisque 58€

Foie Gras en « Coque »                                                                                                                                Foie gras, éclade de coques, espuma marinière. Brioche au sarrasin grillé 43€

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Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » au corail de Homard et Truffe de saison 63€

Poisson de nos côtes, émulsion iodée . Haricots tarbais à la noix de coco. Condiment échalotes et pulpe main de bouddha, pop’s haricots 50€

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Le retour de Chasse. Céleri rave confit et en pulpe au café. Condiment airelles, chips polenta soufflés  50€

Lièvre à la Royale 65€

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées 58€

Viande de nos Campagnes et son jus truffé. Feuilles de chou vert farcies aux butternuts confits, pignons de pins. Gel chou rouge et champignons de saisons 55€

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Glace chèvre cendré, chutney de figues et son crumble  10€

ou Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€

Le Citron. Espuma yaourt-citron, tartare d’agrumes confits et sorbet estragon 16€

Ganache chocolat blanc-mûre, sorbet Bailey’s. Noix de cajou caramélisées et café en gelée 16€

 

 Menu Saint-Valentin

 
Menu en 7 préparations
  
Détail du menu prochainement…
 
160€ 
 
Hors vins et boissons
Uniquement proposé le Lundi 14 Février au soir
Ce menu n’est pas adapté au régime végan
 ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

La Cave

Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.

Notre Chef sommelier vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel

Nos Accords Mets et Vins

– Accord 2 verres 35€/ pers

– Accord 3 verres 55€/ pers

– Accord 4 verres 70€/ pers

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