La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner
“Petits-pois-Menthe”, œuf de caille frit. Crumble “Saté fumé”

oOoOoOoOoOoOoOo

Maigre de ligne, “Fregola Sarda bouillabaisse”. Cougette acidulée

oOoOoOoOoOoOoOo

Boeuf, “Poireaux et oignons grillés”. Pickles de cerises

oOoOoOoOoOoOoOo

Banane flambée, coulis Kiwi. Sorbet coco-citron vert

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte
Quelques Amuse Bouche
Suivis de Sept étapes
Pour vous faire partager
Et voyager autour de
Notre univers culinaire

“Ces menus devront être partagés
avec l’ensemble de la table”
90€

Menu Fête
Liégeois de caviar, homard à la crème de châtaignes

Tartare de langoustines. “Nuage” glacé de concombre, “Tzatziki” au haddock, vinaigrette wasabi

Turbot “Sauvage”, carottes “Arlequin”. Pulpe de chorizo, coques et comme une “moule frite”

Foie gras poêlé, radis noir et mûre. Sauce poivre de “Chiloë”

Poularde de Monsieur Duplantier. Crémeux de petites pois et thé noir fumé

Saint-Nectaire “fermier”,noix. Pamplemousse brûlé et vinaigrette acidulée

Les deux desserts

Toute la fraîcheur des agrumes “acidulés”, sablé “croquant” au chocolat blanc “ivoire”

“Imagination Havane”

130€

Menu du Samedi midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Nos évasions…

Entrées

 

Liégeois de caviar, homard
à la crème de châtaignes
50 €

Tartare de langoustines “nuage” glacé de concombre. “Tzatziki” au haddock, vinaigrette wasabi
46 €

Rencontre subtile entre le
foie gras et le café
43 €

Foie gras poêlé, radis noir et mûre. Sauce poivre de “Chiloë” 40€

Truffe d’été de “Christophe Ménard”, écrasé de courgettes jaunes. Mangue givrée accompagnée de ses pétales de fleurs de courgette en beignet 45€

Plats

 

Turbot “Sauvage”, carottes “Arlequin”. Pulpe de chorizo, coques et comme une “moule frite”55 €

Poularde de Monsieur Duplantier,
Crémeux de petits pois et thé noir fumé 48 €

Homard “Bleu” rôti, houmous noir –
citron cédrat, jus “Ibérique” laqué
59 €

Ris de veau, pomme de terre au lait caillé, asperges vertes glacées
et en pickels, réduction réglisse
58 €

Fromages et Desserts

 

Le plateau de fromages
19 €

Saint-Nectaire “fermier”,noix. Pamplemousse brûlé et vinaigrette acidulée
19 €

Toute la fraicheur des agrumes “Acidulés”,
Sablé “Croquant” au chocolat blanc “Ivoire”
20 €

«Imagination Havane …»
20 €

Biscuit “Pain de Gênes” au pistache d’Iran. Crème diplomate, sorbet fraise-gingembre 20 €

Scroll Up