La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Betterave, brocolis, radis… Crumble aux herbes et condiment « Meyer »

oOoOoOoOoOoOoO

Dorade « Sébaste ». Caviar d’artichauts, guacamole et pistache. Émulsion crustacés

oOoOoOoOoOoOoOo

Pintade fermière « basse température ». Pulpe de champignons shitakés et pomme paille

oOoOoOoOoOoOoOo

Chocolat-noisette, crème glacé d’Isigny

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Choix à la Carte

Les asperges Blanches et vertes, caviar « Perle Noire’, condiment olives noires-coques   50€

Foie gras « fumé, éponge café, crème d’artichaut au barbecue et salsifis  38€

Langoustines, pied de porc et oignons pickles et jus savora  42€

Poisson de nos côtes, cannelloni de poireaux et bouillabaisse allégée  48€

Cœur de Ris de veau, pomme de terre au citron confit, jus d’ail frit  50€

Viande de nos campagnes, blette, carottes et morilles de feu au vin jaune  48€

oOoOoOoOoOoOo

Pain d’épices, poire pochée et mousse roquefort  12€

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des loups »  18€

oOoOoOoOoOoOo

Alliance « Fraises et Orties »  19€

Crème d’Isigny et chocolat « Java », gel tourbé et cacahuètes  24€

Scroll Up