La carte
Chef Thomas Morel
Menu de la Saint-Valentin 160€/pers
Mise en bouche:
Langoustine nacrée, pétale de riz soufflé à la mayonnaise de crustacés
Condiment boudin noir et pommes verte
Crêpe au sarrasin cuite à la vapeur. Saint-Jacques en mousseline
Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian
Poisson de nos côtes fumé et son consommé d’arêtes au yuzu fermenté
Minestrone de poireaux, yuzu et estragon
Filet de veau basse température et son jus à la truffe melanosporum
Salsifis confits et pommade foie de veau
Crème glacée au fromage de brebis et poire « Gieser » façon tajine
Dessert de la Saint-Valentin
La rose et le litchi sous sa sphère sucrée
Notre menu pourra être dégusté le Vendredi 14 Février au soir mais également le Samedi 15 Février midi et soir
Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Profitez d’une pause gourmande …
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Menu Découverte
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
8 déclinaisons
à commander pour l’ensemble
de la table
120€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
Menu Signature
Mise en Bouche
……
Saint -Jacques et Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian en chaud-froid :
Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour.
En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour
……
Homard Bleu, Bisque au Sauternes
Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard
……
Retour de chasse Française,
Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée
……
Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »
en supplément à 19€/pers
……
Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé
Menu du Samedi Midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
accompagné de 2 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
80€
Menu en 5 préparations
accompagné de 3 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
90€
Choix à la Carte
Les Entrées
– Saint -Jacques et Caviar Osciètre de la Maison Pétrossian en chaud-froid :
Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour.
En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour 68€
–
– Le Perdreau En Tortellini à la truffe « Melanosporum », couteaux grillés
accompagné de son consommé 56€
Les Plats
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€
– Retour de pèche, Pulpe de potimarron, Siphon encre de sèche. Grué de cacao au Combava 55€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Persil racine, rouleau d’endive aux saveurs de l’orient et fruits confits 56€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 60€
– Retour de chasse Française, Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée 60€
Les Fromages et Desserts
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€
– Glace fromage de brebis panée au pain d’épices, Tartare de pomme et pulpe de coing 19€
– Le Marron. Mousse passion, Granola de noisette et châtaigne. Sorbet menthe-passion. Langue de chat à la vanille 19€
– Le Chocolat. Crème au miso, croustillant feuillantine. Céleri branche confit et son sorbet. Sauce chocolat chaud 19€
#lepavillondesboulevards