La carte

     Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine.

et varie au fil des saisons.

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert             

1 verre de vin, café et mignardises

50 € 

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes) Profitez d’une pause gourmande …

 

         Menu Découverte

Menu en 9 déclinaisons

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle, 

à commander pour l’ensemble de la table

105€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan                                ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

 

 Menu Fête

Menu en 11 étapes…
Le Chef Thomas Morel vous invite à découvrir ses créations du moment à l’aveugle,
à commander pour l’ensemble de la table
150€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
 ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

 2 verres de vins, Café et mignardises 

75€

Choix à la Carte

– Pied de veau snacké, pulpe de petits pois et son voile mentholé et Langoustine cuite par le sel, condiment aux anchois  52€

– Caviar Impérial de Sologne, Rémoulade de panais et pommes vertes au « King Crabe » Crackers soufflés, mousse panais-chocolat blanc. Crème de tourteau 60€

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– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard et Morilles de feu 66€

– Poisson de nos côtes, émulsion au saqué. Pressé d’aubergines laqué au miso. Condiment ail des ours et fumet de poissons   54€

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– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées 58€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Artichauts poivrades confits. Billes de carottes au thym et Gavotte de pain 56€

– Boeuf grillé et sa sauce façon « BBQ », Pulpe Agata au yuzu fermenté. Pommes dauphines comme un churros et échalotes fumées  56€

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– Alliance Rhubarbe – Chèvre cendré, gel au Sauternes 10€

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€

– Cerise en sucre soufflé, Siphon yaourt-fleur de bière. Sorbet Grenade et flan cerises 16€

– Tartare de kiwi, vinaigrette au wasabi. Finaciers aux agrumes, crème de citron vert au basilic. Sorbet avocat 16€

La Cave

Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.

Notre Chef sommelier vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel

Nos Accords Mets et Vins

– Accord 2 verres 35€/ pers

– Accord 3 verres 55€/ pers

– Accord 4 verres 70€/ pers

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