La carte
Chef Thomas Morel
La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager
un moment convivial autour de produits travaillés
par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.
Nous sommes que les transmetteurs des goûts
Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner
Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 40 €
Menu + 1 verre de vin + café et mignardises à 45 €
Du Lundi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …
Menu Découverte
95€


Menu Fête
selon les opportunités du marché
Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert 45€
Menu + 2 verres de vins + café et mignardises 65€


Caviar, Tartare d’huîtres aux pommes de terre fumées. Jaune d’oeuf de caille confit et croustillant de seigle 56.00
……………………….
Poisson de nos côtes et coquillages. Radis rouges frais, condiment de riz noir, raisiné et sauce fumée au vin rouge 48.00
Haricots de « Paimpol » en houmous. Carottes aux épices de la Réunion grillées à la pierre de lave. Oignons grelots fumés 38.00
Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées. 58.00
Viande de nos Campagnes, Pulpe d’artichaut. Duxelle de champignons à la truffe. Billes à la crème d’ail rose de Lautrec et son jus simple. 55.00
……………………….
Glace chèvre cendrée et feuilles de figuier, sablé pain d’épices 10.00
ou
Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17.00
Meringue légère, sorbet sapin-orange et Crème de yaourt à la liqueur de sapin. 18.00
Alliance Chocolat- Potimarron. Sorbet chocolat-tonka , crémeux chocolat blanc, coulis potimarron. Graines de courges caramélisées 18.00
#lepavillondesboulevards