La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

Profitez d’une pause gourmande …

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€            

              Menu + 1 verre de vin     60 € 

               Menu + 2 verres de vins   70 €

              Menu + 3 verres de vins   80 €

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

Menu Découverte

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de

8 déclinaisons

à commander pour l’ensemble

de la table

120€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan

 

Menu Signature

Mise en Bouche

……

Gâteau d’esturgeon au Caviar « Osciètre » de la Maison Petrossian Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal

……

Homard Bleu, Bisque au Sauternes

Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard

……

Retour de chasse Française,

Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée 

……

Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »  

en supplément à 19€/pers

……

Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé

 

140€ 
Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.

Menu du Samedi Midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

accompagné de  2 verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

80€

Menu en 5 préparations

accompagné de  3  verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

90€

Choix à la Carte

Les Entrées

– Saint -Jacques en chaud-froid :

Snackée en croûte de foie gras. Velouté de topinambour. 

En Carpaccio au Yuzu, Coulis de cresson et glace bouillon de canard au café et Siphon topinambour  56€

– Gâteau d’esturgeon au Caviar « Oscietre » de la Maison Petrossian.  Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal.                    

Tuile de sarrasin 68€

Les Plats

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€

– Retour de marée, Pulpe de potimarron, Siphon encre de sèche. Grué de cacao au Combava 55€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Persil racine, rouleau d’endive aux saveurs de l’orient et fruits confits 56€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 60€

– Retour de chasse Française, Purée Cardinal poire-betterave, Poires glacées au Sauternes et piment du Béarn. Salade de betterave truffée 60€

Les Fromages et Desserts

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€

– Glace fromage de brebis panée au pain d’épices, Tartare de pomme et pulpe de coing 19€

– Le Marron. Mousse passion, Granola de noisette et châtaigne. Sorbet menthe-passion. Langue de chat à la vanille  19€

– Le Chocolat. Crème au miso, croustillant feuillantine. Céleri branche confit et son sorbet. Sauce chocolat chaud 19€

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