La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Ce menu est à titre indicatif et change chaque semaine. Nos mets varient au fil des saisons.

Velouté Parmentier au lardo, Crème d’oignon et huile de truffe perlée d’herbes

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Cabillaud et ses Fregola Sarda . Bouillon de crustacés, tuile Wasabi – sésame noir

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Canette « basse température », jus de viande. Pulpe de chicorée. Salsifis et poire

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Mangue confite à la coriandre, sorbet Curuba et

Crème de mascarpone aux baies de Batack

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Choix à la Carte

Caviar « Perle Noire ». Tartare d’héliantis et esturgon fumé. Bisque de crustacés en gelée et son velouté de panais allégé 54 €

Foie gras poêlé. Courge spaghetti et butternut  pressés. Émulsion café frappé et jus au poivre Chiloé 48 €

Langoustine à « 60°c ». Lentille corail et lentille verte du Berry. « Pilpil » en espuma et tuile de pain au chorizo 45 €

Saint-Jacques, en ceviche au poivre Pomelo. Taboulé  de chou-fleur aux agrumes et croustillant de pied de porc 40 €

Cœur de Ris de veau, « comme une salade » au parfum iodé et truffe. Huîtres Belon grillées et ses pommes soufflées 58 €

Viande de nos campagnes, pulpe de patate douce. Condiment choux rouges, orange confite et truffe « Melanosporum » 50 €

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Cappuccino champignons-noisette 12€

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des loups »  18€

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Citron soufflé. Sorbet estragon, tartare de citron « main de Bouddha » et espuma yaourt  19€

Poires rôties, chocolat de Madagascar, glace « Amandine » et caramel à la crème de Livarot  19€

 

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