La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Ce menu est à titre indicatif et change chaque semaine. Nos mets varient au fil des saisons.

 Menu Pause Déjeuner

Truffe d’été au mascarpone, Pulpe de chou-fleur et radis en pickles

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Grondin. Riz sauvage sauté et Pak Choï. Fumé réduit au Soja

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Agneau confit et son jus. Aubergine à l’ail noir, crémeux d’oignons à la noix

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Pomme Golden, Pana cotta à la vanille d’Equateur. Et son coulis au cassis

OoOoOoOoOoOoOoOo

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

Menu + 1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du Lundi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Menu en 9 déclinaisons

95€

Menu Fête

Menu en 11 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert 45€
Menu + 2 verres de vins + café et mignardises 65€

Choix à la Carte

L’artichaut confit à basse température. Homard bleu et son condiment Savora, jus oignons caramélisés  43.00

Caviar « Perles Noires » Tartelette de sarrasin au parfum d’huître et chou-fleur  52.00

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Poisson de nos côtes. Cannelloni de courgettes et son houmous au condiment rouille. Zeste de citron confit par nos soins, jus bouillabaisse 48.00

« Chlorophylle et Truffe d’été » Autour du légumes verts de saisons, éclats de veau soufflés, jus de viande. 38.00

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé » Huîtres grillées et ses pommes soufflées. 58.00

Viande de nos Campagnes, champignons bruns « comme un farcis » à la polenta. Pulpe de maïs et son jus. 55.00

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Glace chèvre cendrée et feuilles de figuier, sablé pain d’épices12.00

ou 

Notre assiette de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 15.00

Abricots confits, crémeux de nougat et biscuit Breton. Coulis au café. 19.00

Cerise soufflée, espuma yuzu et sorbet Fleur de bière 19.00

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