La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

Profitez d’une pause gourmande …

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€            

              Menu + 1 verre de vin     60 € 

               Menu + 2 verres de vins   70 €

              Menu + 3 verres de vins   80 €

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

Menu Découverte

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de

8 déclinaisons

à commander pour l’ensemble

de la table

120€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan

 

Menu Signature

Mise en Bouche

……

Gâteau d’esturgeon au Caviar « Osciètre » de la Maison Petrossian Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal

……

Homard Bleu, Bisque au Sauternes

Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard

……

Filet de Boeuf, jus « BBQ »,  Effeuillé de pommes de terre au Yuzu fermenté

Fleurs d’oignon aux condiments huitre et savora

……

Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »  

en supplément à 19€/pers

……

Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé

 

140€ 
Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.

Menu du Samedi Midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

accompagné de  2 verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

80€

Menu en 5 préparations

accompagné de  3  verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

90€

Choix à la Carte

Les Entrées

– Foie Gras à l’anguille fumée, voile de cidre, Condiment ail noir,  Compotée pommes vertes. Jus de volaille au vinaigre balsamique de pommes 56€

– Gâteau d’esturgeon au Caviar « Oscietre » de la Maison Petrossian.  Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal. Tuile de sarrasin 68€

Les Plats

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€

– Poisson de nos Côtes, fumet réduit au vinaigre Sakura. Fleurs de courgettes farcies à la Crétoise, cerises confites  55€

– Filet de Boeuf, jus « BBQ », Effeuillé de pommes de terre au Yuzu fermenté. Oignons aux condiments huitre et savora 56€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 58€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Carottes en Houmous, pickles et gel carotte-génépi. Truffe d’été. Crumble au charbon végétal 56€

Les Fromages et Desserts

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€  

Chèvre frais aux herbes, Pain cristal. Perle chèvre-miel de notre rucher  16€

– Tartare de fraises et blettes, espuma pop-corn. Condiment citron-fraise et sorbet à la liqueur de Sureau 18€

– Sphère d’abricot, Feuillantine chocolat blanc-noix de coco. Chantilly vanille et sorbet coco-aneth  18€

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