La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

« Spoon » de céleri rave, blinis aux épices Tandoori et Harenga

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Mulet, mini fenouil, oignons doux au « Xérès ». Fromage blanc acidulé

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Cannette «basse température», purée de patate douce. Asperge blanche rôtie, condiment citron-câpres

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Chocolat « Java », fève Tonka-noisette. Vanille de Madagascar

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Menu de la Saint Valentin

Notre plateau Apéritif en 4 « Pièces »
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ACTE 1
Mise en bouche
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Gelée d’oursin et caviar, taboulé de chou-fleur,
Oeuf brouillé allégé à l’oursin
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Saint-Jacques marinées à la noisette, crème glacée au « foin »
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« Foie gras-Homard », bouillon exotique aux petits légumes
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Poireaux « basse température », Parmentier truffé
ACTE 2 
Un temps d’arrêt…..
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Caille de Monsieur Duplantier, Salsifis confits, jus truffé
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Pain d’épices, roquefort allégé et poire pochée
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Perle de sucre Marron-Mandarine
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Douceur à la truffe
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Mignardises
160€
(menu servi le Jeudi 14 Février au soir)
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