La carte
Chef Thomas Morel
Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Profitez d’une pause gourmande …
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Menu Découverte
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
8 déclinaisons
à commander pour l’ensemble
de la table
120€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
Menu Signature
Mise en Bouche
……
Gâteau d’esturgeon au Caviar « Osciètre » de la Maison Petrossian Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal
……
Homard Bleu, Bisque au Sauternes
Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard
……
Filet de Boeuf, jus « BBQ », Effeuillé de pommes de terre au Yuzu fermenté
Fleurs d’oignon aux condiments huitre et savora
……
Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »
en supplément à 19€/pers
……
Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé
Menu du Samedi Midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
accompagné de 2 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
80€
Menu en 5 préparations
accompagné de 3 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
90€
Choix à la Carte
Les Entrées
– Foie Gras poêlé, Galette de polenta, Sauce au Porto. Oignons caramélisés et son émulsion 56€
– Gâteau d’esturgeon au Caviar « Oscietre » de la Maison Petrossian. Berlingots de chou-rave, condiment raifort et bouillon au Kombu royal. Tuile de sarrasin 68€
Les Plats
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€
– Poisson de nos Côtes servi comme une bouillabaisse. Rouille et son gressin, fenouil confit au sautoir 55€
– Filet de Boeuf, jus « BBQ », Effeuillé de pommes de terre au Yuzu fermenté. Oignons aux condiments huitre et savora 56€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 58€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Artichaut poivrade, condiment à la grecque, Ail noir et champignons de saison 56€
Les Fromages et Desserts
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€
– Compotée de tomates anciennes cuites au chaudron, Voile et siphon burrata, Gel basilic 19€
– Miel de notre rucher du Faubourg, Ganache montée chocolat 64%. Butternut, châtaigne, noisette au miel. Sorbet citron 18€
– Figues caramélisées, Crème chibouste au tofu, Glace au lait . Coulis de fugues au piment du Béarn fumé 18€
#lepavillondesboulevards