La carte
Chef Thomas Morel 

Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Profitez d’une pause gourmande …
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 1 verre de vin + Café ou Thé 60 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Menu Découverte
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
7 déclinaisons
à commander pour l’ensemble de la table
110€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
ou végétarien sans poissons, ni crustacés.


Menu Fête
9 étapes…

Menu Signature
Mise en Bouche
Langoustines nacrées et Caviar Petrossian « Osciètre », Sauce « Pil Pil » et Siphon pommes de terre
Demi Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes de saisons glacés, « Comme un Tarama » de Homard
Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé » Huître grillée et ses pommes soufflées
Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups » en supplément à 17€/pers
Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka
Menu du Samedi midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
2 verres de vins, Café et mignardises
80€


Choix à la Carte
Les Entrées
– Foie Gras crémeux, Billes de betteraves confites. Bouillon de canard à la mûre et réglisse. Pain Ecossais aux trois parfums « citron, algues, lard » 56€
– Langoustines nacrées et Caviar Petrossian « Osciètre » Sauce « Pil Pil », Siphon pommes de terre 66€
Les Plats
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 68€
– Poisson de nos Côtes, sauce inspiration barbecue au fumet de poissons. Tartare de champignons de saisons, pâtisson en siphon. Chlorophylle à l’huile de truffe 55€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes soufflées 58€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Maïs en polenta et pop corn. Vaporette de Bourbon « Gentleman Jack » 56€
Les Fromages et Desserts
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€
– Poire façon Tajine, Compotée de coing et feta glacée 15€
-Figue au vin chaud, Crémeux de chocolat « Manabi » et café. Sorbet estragon et tuile Gavotte 17€
-Prune « Golden » en chutney et pochée, Sorbet bière blanche. Sauce passion-chocolat blanc et sablé breton au curcuma 17€
#lepavillondesboulevards
