La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Velouté de pousses d’épinards, radis-fenouil-pomme acidulée. Faisselle du Limousin façon “Bavaroise”

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Crevettes “Tzatziki allégé”, pépinette mentholées

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Veau “basse température”, purée de Vitelotes. Pois gourmand croquants et jus simple

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Duo de praliné-amande de Valence. Croustillant praliné “Gianduja”. Glace amande-pignons de pins

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Quelques Amuse Bouche
Suivis de Sept étapes
Pour vous faire partager
Et voyager autour de
Notre univers culinaire

“Ces menus devront être partagés
avec l’ensemble de la table”
90€

Menu Fête

Liégeois de caviar, homard à la crème de châtaignes

Tartare de langoustines. “Tzatziki” au haddock, vinaigrette wasabi

Turbot “Sauvage”, condiments miso – café, purée de topinambour et “chips divers”, porc de “Biscay” confit

Poularde de Monsieur Duplantier. Légumes glacés aux truffes

Entre le brie de Meaux et l’ananas

Les deux desserts

Toute la fraîcheur des agrumes “acidulés”, sablé “croquant” au chocolat blanc “ivoire”

“Imagination Havane”

130€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Nos évasions…

Entrées

 

Liégeois de caviar, homard
à la crème de châtaignes
50 €

Tartare de langoustines “nuage” glacé de concombre. “Tzatziki” au haddock, vinaigrette wasabi
46 €

Rencontre subtile entre le
foie gras et le café
42 €

Cappuccino de “Vadouvan” aux huîtres et “Perle noires”. Cristalline d’asperge façon “Michel Trama”  48 €

Plats

 

Turbot «Sauvage», condiments miso – café, purée de topinambour et «chips», porc de «Biscay» confit 55 €

Foie gras poêlé, radis noir et mûre,
sauce poivre de Chiloë
40 €

Poularde de Monsieur Duplantier,
légumes glacés aux truffes
48 €

Homard “Bleu” rôti, houmous noir –
citron cédrat, jus “Ibérique” laqué
59 €

Ris de veau, pomme de terre au lait caillé, asperges vertes glacées
et en pickels, réduction réglisse
56 €

Fromages et Desserts

 

Le plateau de fromages
19 €

Entre le brie de Meaux et l’ananas
19 €

Toute la fraicheur des agrumes “Acidulés”,
Sablé “Croquant” au chocolat blanc “Ivoire”
20 €

«Imagination Havane …»
20 €

Biscuit “Pain de Gênes” au pistache d’Iran. Crème diplomate, sorbet fraise-gingembre 20 €

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