La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Ce menu est à titre indicatif et change chaque semaine. Nos mets varient au fil des saisons.

Asperges blanches et vertes du « Domaine de Coutin ». Mousseline de haddock et saveur pain brûlé

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Dorade de ligne, sauce beurre blanc. Salade tiède de quinoa aux huîtres, butternut et brocolis

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Boeuf et son jus. Gaufre pommes de terre-parmesan. Crème de parmesan et persil. Oignons en pickles et glacés, chips d’ail

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Crème brûlée et ses oranges au Campari, sablé Basque. Glace au caillé de brebis

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Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

Menu + 1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert 45€
Menu + 2 verres de vins + café et mignardises 65€

Choix à la Carte

Caviar « Perle Noire », Tartare d’hélianthis et esturgeon fumé. Bisque de crustacés en gelée et son velouté de panais allégé  54.00

Saint-Jacques en « Ceviche » au poivre « Pomelo »Taboulé de chou-fleur aux agrumes et croustillant de pied de porc  40.00

Raviole de betterave à la ricotta, salsifis confits, Crémeux de « Taléggio »et râpé de truffe « Melanosporum »  45.00

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Poisson de nos côtes, asperges vertes et morilles. Emulsion « Ajoblanco » et son jus de viande  48.00

Langouste royale rôtie, Houmous de pois chiche noir. Condiment Yuzu fermenté et son jus porc laqué  65.00

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé et truffe. Huîtres grillées et ses pommes soufflées  58.00

Viande de nos Campagnes et sa pulpe de céleri rave. Artichauts « Poivrade » grillés et confits, Condiment café. 55.00

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Fêta rôtie au vinaigre de cerisier, Kadaïf à l’oriental 12.00

Ou Notre plateau de Fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19.00

Citron soufflé, tartare de citron « Main de Bouddha », sorbet estragon et Espuma Yaourt  19.00

Crémeux chocolat caramélisa, éponge café et marmelade pruneau. Crème glacé à l’armagnac  19.00

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