La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

« Casua » de pomme de terre, saumon mariné et acidulé. Pomme Granny Smith et vinaigrette Citron Caviar

oOoOoOoOoOoOoO

Cabillaud à la provençale

oOoOoOoOoOoOoOo

Rable de lapin, haricots « tarbais »- haricots rouges. Crème de girolles et jus simple

oOoOoOoOoOoOoOo

Crémeux de chocolat aux baies de « Batacks ». Sorbet fruits rouge et framboises

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Choix à la Carte

Caviar « Perle Noire », tourteau, pomme « Granny Smith », choux-fleur-vodka et sarrasin   52€

Foie gras « fumé, éponge café, rhubarbe confite et condiment café-soja  38€

Poisson de nos côtes en tartare, notes iodées. Espuma concombre-céleri  42€

Homard bleu, jus de porc laqué. Artichaut poivrade et crémeux « Barigoule »  48€

Cœur de Ris de veau, pomme de terre au citron confit, jus simple  50€

Viande de nos campagnes, petits pois, carottes et Truffe d’été  48€

oOoOoOoOoOoOo

Comté-Fraises  12€

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des loups »  18€

oOoOoOoOoOoOo

Abricots-romarin aux saveurs de « Calisson » »  19€

Cerises confites à la vanille sauvage et fleur de bière. Streusel au chocolat, sorbet estragon  24€

Scroll Up