La carte
Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner 50€
Profitez d’une pause gourmande …
Menu en 4 préparations
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Du Mardi au Vendredi midi
(hors jours de fêtes)
Menu du Samedi Midi 60€
Menu en 5 préparations
Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Menu + 1 verre de vin 70 €
Menu + 2 verres de vins 80 €
Menu + 3 verres de vins 90 €
Menu composé chaque Samedi,
selon les opportunités du marché


Menu Découverte 120€
La Mise en bouche.
Maquereau à l’escabèche au vinaigre de framboise. Pastèque confite et brûlée à la flamme, Pâte de fruit à la tomate.
Poisson de nos côtes et son fumet au mirin, Aubergine laqué au miso et sésame noir, Oeufs de brochet fumés.
« Le Rince Palais »
Viande de nos Campagnes et son jus. Petits pois, champignons de saison, réduction verjus et huile de chlorophylle
Chèvre cendré glacé, Cheese cake au chèvre, Confiture de tomate à la vanille d’Equateur et pommes vertes
Agrume « dekopon », Emulsion café. Crème de balsamique et sorbet miel
Fraises, Mousse coco et Meringue aux épices du Béarn. Sorbet concombre, Coulis de fraise à la Fleur de bière
à commander pour l’ensemble de la table Menu proposé midi et soir
Menu Signature 140€
Mise en Bouche
Crabe royal du Kamtchatka et Caviar de la Maison Pétrossian. Rémoulade de céleri aux cerises, Crème glacée à la bisque d’araignée de mer
Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard
Le Rince Palais
Coeur de ris de veau, huitre grillée. Comme une salade iodée et sa pomme de terre soufflée
Préparation fromagère glacée (+15€ en supplément)
Le Citron en sucre soufflé, espuma au yaourt, tartare aux agrumes et sorbet à l’estragon
à commander pour l’ensemble de la table
Menu proposé midi et soir

#lepavillondesboulevards