La carte
Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.
Profitez d’une pause gourmande …
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€
Menu + 1 verre de vin 60 €
Menu + 2 verres de vins 70 €
Menu + 3 verres de vins 80 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Menu Découverte
120€
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
8 temps
à commander pour l’ensemble de la table
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan


Menu Signature
140€
Mise en Bouche
……
Crabe royal du Kamtchatka et Caviar de la Maison Pétrossian
Rémoulade de céleri aux cerises,
Crème glacée à la bisque d’araignée de mer
……
Homard Bleu, Bisque au Sauternes
Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard
……
Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « .
Huître grillée et ses pommes de terre soufflées
……
Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »
en supplément à 19€/pers
……
Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé
Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.
Menu du Samedi Midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
accompagné de 2 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
80€
Menu en 5 préparations
accompagné de 3 verres de vins sélectionnés
par notre sommelier
90€

Choix à la Carte
Les Entrées
– Crabe royal du Kamtchatka et Caviar de la Maison Pétrossian Rémoulade de céleri aux cerises, Crème glacée à la bisque d’araignée de mer 68€
– Asperge Blanche de Cestas au haddock fumé. Tempura d’asperge à la sauce pil pil Vinaigrette de légumes à la Grecque, Condiment citron noir 54€
Les Plats
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€
– Poisson de nos côtes parfumé au romarin , Minestrone de poireaux et coques à l’estragon, Fumet aux agrumes 55€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Petits pois, Morilles de feu farcies au sarrasin et vin jaune, Ail des ours 56€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 60€
Les Fromages et Desserts
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€
– Chèvre cendré glacé, Ananas rôti au romarin, chèvre frais aux herbes 19€
– Agrume « Dekepon », Emulsion café. Crème de balsamique et sorbet miel 19€
– Biscuit vapeur au cacao, Ganache montée au chocolat blanc et vanille d’Equateur. glace au Whisky 19€
#lepavillondesboulevards