La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Ce menu est à titre indicatif et change chaque semaine. Nos mets varient au fil des saisons.

Rillettes de tourteau, avocat brûlé et guacamole, radis en pickles, oignons rouges et spoon moutarde

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Grondin et sa croûte de lard. Crémeux de fenouil, tagliatelles de carottes à l’aneth. Vierge iodée.

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Filet mignon de porc laqué « basse température ». Purée de buttent au miel et condiment cresson

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Inspiration « Mojito »

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

Menu + 1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert 45€
Menu + 2 verres de vins + café et mignardises 65€

Choix à la Carte

Caviar « Perle Noire ». Tartare d’héliantis et esturgon fumé. Bisque de crustacés en gelée et son velouté de panais allégé 54 €

Foie gras poêlé. Courge spaghetti et butternut pressés. Émulsion café frappé et jus au poivre Chiloé 48 €

Langoustine à « 60°c ». Lentille corail et lentille verte du Berry. « Pilpil » en espuma et tuile de pain au chorizo 45 €

Saint-Jacques, en ceviche au poivre Pomelo. Taboulé  de chou-fleur aux agrumes et croustillant de pied de porc 40 €

Cœur de Ris de veau, « comme une salade » au parfum iodé et truffe. Huîtres grillées et ses pommes soufflées 58 €

Viande de nos campagnes, écrasé de brocolis au raifort, crosnes rôtis. Mais soufflés, réduction noix et jus truffée 55 €

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Pomme verte-gingembre, gelée de céleri. Sablé Breton et crée bergamote 12€

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des loups »  18€

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Citron soufflé. Sorbet estragon, tartare de citron « main de Bouddha » et espuma yaourt  19€

Poires rôties, chocolat de Madagascar, glace « Amandine » et caramel à la crème de Livarot  19€

 

    Menu Saint Valentin 140€

Notre Plateau apéritif en 4 « Pièces »

Mise en bouche

Caviar « Perle Noire », alliance concombre-pomme verte. Tourteau et son glacé Vodka – Granny Smith

Langouste en carpaccio, « Comme une salade exotique » vinaigrette passion – curuba

Raviole ricotta et betterave au Tallegio, salsifis confits et truffe « Melanosporum »

Turbot, asperge et morille de feu au foie gras.Chicorée en pickles, jus de viande

Dos de chevreuil, pulpe de cerfeuil tubéreux, poires rôties. Réduction cranberries et jus au Merlot

Fêta caramélisée au vinaigre de cerisier

Chocolat – fruits rouges et sa glace gingembre

Douceurs et gourmandises au Thé et Fève de Tonka

Mignardises

    Vendredi 14 Février aux soir. Sur Réservation 

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