La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Le Cèpe et le comté pour l’Automne

oOoOoOoOoOoOoO

Mulet de ligne, « Panis » aux moules façon marinière, jus bouillabaisse

oOoOoOoOoOoOoOo

Agneau à l’orientale, pulpe de carottes. Artichaut « barigoule »

oOoOoOoOoOoOoOo

Crémeux chocolat « Sauvage », orange-sirop d’érable. Sorbet Pamplemousse

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Quelques Amuse Bouche
Suivis de Sept étapes
Pour vous faire partager
Et voyager autour de
Notre univers culinaire

« Ces menus devront être partagés
avec l’ensemble de la table »
95€

Menu Fête

Voyagez autour de quelques amuse-bouche
et découvrez l’univers culinaire et créatif
de Thomas Morel qui se mêle en 9 étapes.
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Scroll Up