La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Ce menu change chaque semaine. Nos mets varient au fil des saisons.

Entrée, Poisson, Viande, Dessert             

1 verre de vin, café et mignardises

45 € 

 

Du Mardi au vendredi midi (hors jours de fêtes) Profitez d’une pause gourmande …

 

Menu Découverte

Menu en 9 déclinaisons

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle

95€

 

 

Menu Fête

Menu en 11 étapes…
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle
140€
Menu du Samedi midi

 

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

 

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande,

 2 verres de vins, Café et mignardises 

70€

 

Choix à la Carte

Caviar Impérial de Sologne, tartare de langoustines et champignons bruns à la Grecque. Crème d’ail violet à la bisque 58€

Petits pois aux Truffes d’été, carpaccio de pieds de porc et Guanciale, Sablé breton aux algues et crème d’anchois 35€

……………………….

Homard entier, jus de porc laqué. Houmous de carottes acidulés.                     Condiment « fanes » et radis noirs 60€

Poisson de nos côtes, jus de bouillabaisse safrané. Gnocchi de pommes de terre et tomates grillées  50€

……………………….

Oignon et son jus braisé. Pizza soufflée au curry « Black Pearl », Fines pousses au vieux parmesan 35€

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées 58€

Viande de nos Campagnes et son jus. Panisse d’artichaut, poivrade glacé au vinaigre « Kalios ». Iceberg et truffe d’été. Gouttes de réglisse 55€

……………………….

Brocciu glacé sur sa marmelade à la fraises 10€

ou 

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€

Citron soufflé espuma yaourt, tartare d’agrumes confits, sorbet estragon et crumble 16€

Cerises pochées, sorbet « Fleur de Bières » Ganache montée au chocolat blanc et vanille d’Equateur. Coulis Lillet rouge 16€

Translate »
Défiler vers le haut