La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu de la Saint-Valentin

Menu en 8 préparations

160€ par personnes (hors vins et boissons)

Menu unique pour le 14 Février au soir

 

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine.

et varie au fil des saisons.

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert             

1 verre de vin, café et mignardises

50 € 

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

Profitez d’une pause gourmande …

 

         Menu Découverte

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de 

Mises en Bouche suivies d’un menu en 7 déclinaisons

à commander pour l’ensemble de la table

110€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan  ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

 

 Menu Fête

Le Chef Thomas Morel vous invite à découvrir ses créations du moment à l’aveugle composé de
 
 
Mises en Bouche suivies d’un menu en 9 étapes…
 
 
à commander pour l’ensemble de la table
 
150€
 
 
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
 ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

 2 verres de vins, Café et mignardises 

80€

Choix à la Carte

 

– Foie Gras, Pana Cotta navet-vanille d’Equateur, Chutney citron Meyer et Brioche toastée 50€

– Caviar « Osciètre » de Sologne, Brunoise de topinanbour et Ormeaux. Crèpe dentelle au seigle, Siphon de Topinambours rôtis 60€

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 66€

– Saint-Jacques, Sauce corail et croissant chocolat. Poireaux crayons rôtis au jambon noir Gascon   54€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huître grillée et ses pommes soufflées 58€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Chou-fleurs brûlés en pulpe. Comme un taboulé de quinoa et chou-fleurs . Condiment ail noir au lait de soja 56€

Lièvre à la Royale, Truffe Melanosporum de Saint-Emilion. Salsifis en tempura. « Mayo » lait-truffe  70

– Dos de Chevreuil, fuseaux de betterave « crapaudine » et carottes glacées et Truffe 55€

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€

– Inspiration « Melopita de Sifnos ». Gâteau au miel de notre rucher, Compotée de coing, sorbet chèvre cendré 14€

– Mousse châtaigne aux Kumquats. Crème glacée au vinaigre balsamique, biscuit éponge pistache et noisettes caramélisées 16€

– Vanille d’Equateur à l’armagnac, Crème glacée « cigare » et crumble au thé « Bali 16€

 

La Cave

Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.

Notre Chef sommelier vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel

Nos Accords Mets et Vins

– Accord 3 verres 45€/ pers

– Accord 4 verres 60€/ pers

– Accord 5 verres 75€/ pers

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