La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine.

et varie au fil des saisons.

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert             

1 verre de vin, café et mignardises

50 € 

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

Profitez d’une pause gourmande …

 

         Menu Découverte

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de 

Mises en Bouche suivies d’un menu en 7 déclinaisons

à commander pour l’ensemble de la table

110€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan  ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

 

 Menu Fête

Le Chef Thomas Morel vous invite à découvrir ses créations du moment à l’aveugle composé de
 
 
Mises en Bouche suivies d’un menu en 9 étapes…
 
 
à commander pour l’ensemble de la table
 
150€
 
 
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
 ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

 2 verres de vins, Café et mignardises 

75€

Choix à la Carte

 

– Tartare de boeuf à la Truffe et rutabaga. Extrait de poire au « Verjus ». Joue confite au condiment poire-moutarde 52€

– Caviar Impérial de Sologne, Fuseaux de concombres au tartare d’huîtres. Mousse burrata fumée de la fromagerie des Loups, Gel citron-concombre 60€

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard  66€

– Saint-Jacques, Sauce corail et dentelle chocolat. Poireaux crayons rôtis au jambon noir Gascon   54€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huître grillée et ses pommes soufflées 58€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Chou-fleurs brûlés en pulpe. Comme un taboulé de quinoa et chou-fleurs . Condiment ail noir au lait de soja 56€

Lièvre à la Royale, Truffe de saison. Salsifis en tempura. « Mayo » lait-truffe  70

– Retour de Chasse, fuseaux de betterave « crapaudine » et carottes glacées. Ormeau grillé, chips de tapioca soufflé aux algues 55€

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€

– Inspiration « Melopita de Sifnos ». Gâteau au miel de notre rucher, Compotée de coing, sorbet chèvre cendré 14€

– Mousse châtaigne aux Kumquats. Crème glacée au vinaigre balsamique, biscuit éponge pistache et noisettes caramélisées 16€

– Vanille d’Equateur à l’armagnac, Crème glacée « cigare » et crumble au thé « Bali 16€

 

La Cave

Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.

Notre Chef sommelier vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel

Nos Accords Mets et Vins

– Accord 2 verres 35€/ pers

– Accord 3 verres 55€/ pers

– Accord 4 verres 70€/ pers

Translate »