La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine.

et varie au fil des saisons.

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert             

1 verre de vin, café et mignardises

45 € 

Du Mardi au vendredi midi (hors jours de fêtes) Profitez d’une pause gourmande …

 

         Menu Découverte

Menu en 8 déclinaisons

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle, à commander pour l’ensemble de la table

95€

 

 Menu Fête

Menu en 10 étapes…
Le Chef Thomas Morel vous invite à découvrir ses créations du moment à l’aveugle, à commander pour l’ensemble de la table
 
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande,

 2 verres de vins, Café et mignardises 

70€

Choix à la Carte

Caviar Impérial de Sologne, tartare de langoustines et champignons bruns à la Grecque. Crème d’ail violet à la bisque 58€

Foie Gras en « Coque »                                                                                                                                Foie gras, éclade de coques, espuma marinière. Brioche au sarrasin grillé 43€

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Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » au corail de Homard et Truffe de saison 63€

Poisson de nos côtes, émulsion iodée . Haricots tarbais à la noix de coco. Condiment échalotes et pulpe main de bouddha, pop’s haricots 50€

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Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées 58€

Viande de nos Campagnes et son jus truffé. Feuilles de chou vert farcies aux butternuts confits, pignons de pins. Gel chou rouge et champignons de saisons 55€

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Glace chèvre cendré, chutney de figues et son crumble  10€

ou 

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€

Le Citron. Espuma yaourt-citron, tartare d’agrumes confits et sorbet estragon 16€

Ganache chocolat blanc-mûre, sorbet Bailey’s. Noix de cajou caramélisées et café en gelée 16€

La Cave

Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.

Notre Cheffe sommelière Alice Gicquiaux vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel

Nos Accords Mets et Vins

– Accord 2 verres 35€/ pers

– Accord 3 verres 55€/ pers

– Accord 4 verres 70€/ pers

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