La carte
Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine.
et varie au fil des saisons.
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
1 verre de vin, café et mignardises
50 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes) Profitez d’une pause gourmande …
Menu Découverte
Menu en 9 déclinaisons
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle,
à commander pour l’ensemble de la table
105€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan ou végétarien sans poissons, ni crustacés.


Menu Fête
Menu du Samedi midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
2 verres de vins, Café et mignardises
75€


Choix à la Carte
– Pied de veau snacké, pulpe de petits pois et son voile mentholé et Langoustine cuite par le sel, condiment aux anchois 52€
– Caviar Impérial de Sologne, Rémoulade de panais et pommes vertes au « King Crabe » Crackers soufflés, mousse panais-chocolat blanc. Crème de tourteau 60€
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– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard et Morilles de feu 66€
– Poisson de nos côtes, émulsion au saqué. Pressé d’aubergines laqué au miso. Condiment ail des ours et fumet de poissons 54€
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– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées 58€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Artichauts poivrades confits. Billes de carottes au thym et Gavotte de pain 56€
– Boeuf grillé et sa sauce façon « BBQ », Pulpe Agata au yuzu fermenté. Pommes dauphines comme un churros et échalotes fumées 56€
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– Alliance Rhubarbe – Chèvre cendré, gel au Sauternes 10€
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€
– Cerise en sucre soufflé, Siphon yaourt-fleur de bière. Sorbet Grenade et flan cerises 16€
– Tartare de kiwi, vinaigrette au wasabi. Finaciers aux agrumes, crème de citron vert au basilic. Sorbet avocat 16€
La Cave
Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.
Notre Chef sommelier vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel
Nos Accords Mets et Vins
– Accord 2 verres 35€/ pers
– Accord 3 verres 55€/ pers
– Accord 4 verres 70€/ pers

#lepavillondesboulevards