La carte

Chef Thomas Morel

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine.

et varie au fil des saisons.

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert             

1 verre de vin, café et mignardises

45 € 

Du Mardi au vendredi midi (hors jours de fêtes) Profitez d’une pause gourmande …

 

         Menu Découverte

Menu en 8 déclinaisons

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle, à commander pour l’ensemble de la table

95€

 

 Menu Fête

Menu en 10 étapes…
Le Chef Thomas Morel vous invite à découvrir ses créations du moment à l’aveugle, à commander pour l’ensemble de la table
 
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande,

 2 verres de vins, Café et mignardises 

70€

Choix à la Carte

Caviar Impérial de Sologne, tartare de langoustines et champignons bruns à la Grecque. Crème d’ail violet à la bisque 58€

Petits pois aux Truffes d’été, carpaccio de pieds de porc et Guanciale, Sablé breton aux algues et crème d’anchois 35€

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Homard entier, jus de porc laqué. Houmous de carottes acidulées.  Condiment « fanes » et radis noirs 60€

Poisson de nos côtes, jus de bouillabaisse safrané. Gnocchi de pommes de terre et tomates grillées  50€

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Oignon et son jus braisé. Pizza soufflée au curry « Black Pearl », Fines pousses au vieux parmesan 35€

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées 58€

Viande de nos Campagnes et son jus. Panisse d’artichaut, poivrade glacé au vinaigre « Kalios ». Iceberg et truffe d’été. Gouttes de réglisse 55€

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Brocciu glacé sur sa marmelade à la fraises 10€

ou 

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€

Citron soufflé espuma yaourt, tartare d’agrumes confits, sorbet estragon et crumble 16€

Cerises pochées, sorbet « Fleur de Bières » Ganache montée au chocolat blanc et vanille d’Equateur. Coulis Lillet rouge 16€

La Cave

Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.

Notre Cheffe sommelière Alice Gicquiaux vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel

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