La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner 50€

             Profitez d’une pause gourmande …

            Menu en 4 préparations

                         Entrée, Poisson, Viande, Dessert            

             

               Menu + 1 verre de vin     60 € 

                Menu + 2 verres de vins   70 €

               Menu + 3 verres de vins   80 €

         Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

       Du Mardi au Vendredi midi

      (hors jours de fêtes)

Menu du Samedi Midi 60€

     
 
 

            Menu en 5 préparations

                Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert            

             

                Menu + 1 verre de vin     70 € 

                 Menu + 2 verres de vins   80 €

                Menu + 3 verres de vins   90 €

           Menu composé chaque Samedi,
           selon les opportunités du marché

tourteau, caviar

       

       Menu Découverte 120€

La Mise en bouche.

Maquereau à l’escabèche au vinaigre de framboise. Pastèque confite et brûlée à la flamme, Pâte de fruit à la tomate.

Poisson de nos côtes et son fumet au mirin, Aubergine laqué au miso et sésame noir, Oeufs de brochet fumés.

« Le Rince Palais »

Viande de nos Campagnes et son jus. Petits pois, champignons de saison, réduction verjus et huile de chlorophylle

Chèvre cendré glacé, Cheese cake au chèvre, Confiture de tomate à la vanille d’Equateur et pommes vertes

Agrume « dekopon », Emulsion café. Crème de balsamique et sorbet miel

Fraises, Mousse coco et Meringue aux épices du Béarn. Sorbet concombre, Coulis de fraise à la Fleur de bière

à commander pour l’ensemble de la table                              Menu proposé midi et soir 

 

       

       Menu Signature 140€

Mise en Bouche

Crabe royal du Kamtchatka et Caviar de la Maison Pétrossian. Rémoulade de céleri aux cerises, Crème glacée à la bisque d’araignée de mer

Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard

Le Rince Palais

Coeur de ris de veau, huitre grillée. Comme une salade iodée et sa pomme de terre soufflée

Préparation fromagère glacée (+15€ en supplément) 

Le Citron en sucre soufflé, espuma au yaourt, tartare aux agrumes et sorbet à l’estragon

à commander pour l’ensemble de la table

Menu proposé midi et soir 

 

coeur de ris de veau, huitre grillée
Translate »