La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

Profitez d’une pause gourmande …

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€            

           Menu + 1 verre de vin + Café ou Thé  60 € 

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

 

         Menu Découverte

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de 

7 déclinaisons

à commander pour l’ensemble de la table

110€

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan

 ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

Menu Fête

 

Le Chef Thomas Morel vous invite à découvrir ses créations du moment à l’aveugle composé de

 

  9 étapes…

à commander pour l’ensemble de la table

 

150€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan
 ou végétarien sans poissons, ni crustacés.

 

 

 

Menu Signature

 

Mise en Bouche

Langoustines nacrées et Caviar Petrossian « Osciètre », Sauce « Pil Pil » et Siphon pommes de terre

Demi Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes de saisons glacés, « Comme un Tarama » de Homard

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé » Huître grillée et ses pommes soufflées

Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups » en supplément à 17€/pers

Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka

 
135€
 
Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

 2 verres de vins, Café et mignardises 

80€

Choix à la Carte

Les Entrées

– Foie Gras crémeux, Billes de betteraves confites. Bouillon de canard à la mûre et réglisse. Pain Ecossais aux trois parfums « citron, algues, lard » 56€

– Langoustines nacrées et Caviar Petrossian « Osciètre » Sauce « Pil Pil », Siphon pommes de terre 66€

Les Plats

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 68€

– Poisson de nos Côtes, sauce inspiration barbecue au fumet de poissons. Tartare de champignons de saisons, pâtisson en siphon. Chlorophylle à l’huile de truffe 55€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes soufflées 58€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Maïs en polenta et pop corn. Vaporette de Bourbon « Gentleman Jack » 56€

Les Fromages et Desserts

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€  

– Poire façon Tajine, Compotée de coing et feta glacée 15€

-Figue au vin chaud, Crémeux de chocolat « Manabi » et café. Sorbet estragon et tuile Gavotte 17€

-Prune « Golden » en chutney et pochée, Sorbet bière blanche. Sauce passion-chocolat blanc et sablé breton au curcuma 17€

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