La carte

    Chef Thomas Morel  

Menu Pause Déjeuner

Notre menu change chaque semaine et varie au fil des saisons.

Profitez d’une pause gourmande …

             Entrée, Poisson, Viande, Dessert 50€            

              Menu + 1 verre de vin     60 € 

               Menu + 2 verres de vins   70 €

              Menu + 3 verres de vins   80 €

Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)

       Menu Découverte

120€

Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de

8 temps

à commander pour l’ensemble de la table

Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan

 

Menu Signature

140€

Mise en Bouche

……

Crabe royal du Kamtchatka et Caviar de la Maison Pétrossian

Rémoulade de céleri aux cerises,

Crème glacée à la bisque d’araignée de mer

……

Homard Bleu, Bisque au Sauternes

Mini légumes de saisons, « Comme un Tarama » de Homard

……

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . 

Huître grillée et ses pommes de terre soufflées

……

Plateau de fromage de la « Fromagerie des Loups »  

en supplément à 19€/pers

……

Dessert de notre Cheffe Pâtissière Yuri Tanaka: Le Citron en sucre soufflé

Ce menu ne peut être modifié. Servi à l’ensemble de la table.

Menu du Samedi Midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Menu en 5 préparations

accompagné de  2 verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

80€

Menu en 5 préparations

accompagné de  3  verres de vins sélectionnés

par notre sommelier

90€

Choix à la Carte

Les Entrées

– Crabe royal du Kamtchatka et Caviar de la Maison Pétrossian Rémoulade de céleri aux cerises, Crème glacée à la bisque d’araignée de mer  68€

– Asperge Blanche de Cestas au haddock fumé. Tempura d’asperge à la sauce pil pil Vinaigrette de légumes à la Grecque, Condiment citron noir  54€

Les Plats

– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 70€

– Poisson de nos côtes parfumé au romarin , Minestrone de poireaux et coques à l’estragon, Fumet aux agrumes 55€

– Viande de nos Campagnes et son jus. Petits pois, Morilles de feu farcies au sarrasin et vin jaune, Ail des ours  56€

– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé « . Huître grillée et ses pommes de terre soufflées 60€

Les Fromages et Desserts

– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 19€

– Chèvre cendré glacé, Ananas rôti au romarin, chèvre frais aux herbes  19€

– Agrume « Dekepon », Emulsion café. Crème de balsamique et sorbet miel  19€

– Biscuit vapeur au cacao, Ganache montée au chocolat blanc et vanille d’Equateur. glace au Whisky 19€

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