La carte
Chef Thomas Morel 

Menu de la Saint-Valentin
Menu en 8 préparations
160€ par personnes (hors vins et boissons)
Menu unique pour le 14 Février au soir

Menu Pause Déjeuner
Notre menu change chaque semaine.
et varie au fil des saisons.
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
1 verre de vin, café et mignardises
50 €
Du Mardi au Vendredi midi (hors jours de fêtes)
Profitez d’une pause gourmande …
Menu Découverte
Laissez-vous transporter par notre menu à l’aveugle composé de
Mises en Bouche suivies d’un menu en 7 déclinaisons
à commander pour l’ensemble de la table
110€
Ce menu n’est malheureusement pas adapté au régime végan ou végétarien sans poissons, ni crustacés.


Menu Fête
Menu du Samedi midi
Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché
Menu en 5 préparations
2 verres de vins, Café et mignardises
80€


Choix à la Carte
– Foie Gras, Pana Cotta navet-vanille d’Equateur, Chutney citron Meyer et Brioche toastée 50€
– Caviar « Osciètre » de Sologne, Brunoise de topinanbour et Ormeaux. Crèpe dentelle au seigle, Siphon de Topinambours rôtis 60€
– Homard Bleu, Bisque au Sauternes. Mini légumes glacés, « Comme un Tarama » de Homard 66€
– Saint-Jacques, Sauce corail et croissant chocolat. Poireaux crayons rôtis au jambon noir Gascon 54€
– Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huître grillée et ses pommes soufflées 58€
– Viande de nos Campagnes et son jus. Chou-fleurs brûlés en pulpe. Comme un taboulé de quinoa et chou-fleurs . Condiment ail noir au lait de soja 56€
– Lièvre à la Royale, Truffe Melanosporum de Saint-Emilion. Salsifis en tempura. « Mayo » lait-truffe 70€
– Dos de Chevreuil, fuseaux de betterave « crapaudine » et carottes glacées et Truffe 55€
– Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups » 17€
– Inspiration « Melopita de Sifnos ». Gâteau au miel de notre rucher, Compotée de coing, sorbet chèvre cendré 14€
– Mousse châtaigne aux Kumquats. Crème glacée au vinaigre balsamique, biscuit éponge pistache et noisettes caramélisées 16€
– Vanille d’Equateur à l’armagnac, Crème glacée « cigare » et crumble au thé « Bali 16€
La Cave
Notre restaurant vous propose un voyage à travers le vignoble Français où les Pétrus, Lafite Rothschild, Château Yquem, Château Haut-Brion côtoient des appellations et petits producteurs plus confidentiels qui méritent d’être mis en avant.
Notre Chef sommelier vous guidera à travers notre carte des vins ou en vous proposant des accords mets et vins pour souligner la cuisine de Thomas Morel
Nos Accords Mets et Vins
– Accord 3 verres 45€/ pers
– Accord 4 verres 60€/ pers
– Accord 5 verres 75€/ pers

#lepavillondesboulevards