La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Ce menu est à titre indicatif et change chaque semaine. Nos mets varient au fil des saisons.

 Menu Pause Déjeuner

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 40 € 

Menu + 1 verre de vin + café et mignardises à 45 €

Du Lundi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Menu en 9 déclinaisons

95€

Menu Fête

Menu en 11 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Mise en Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert 45€
Menu + 2 verres de vins + café et mignardises 65€

Choix à la Carte

Langoustines, berlingots de pommes Granny et coings. Crème glacée aux crustacés, Gel à l’Aloe Vera   45.00

Caviar, Tartare d’huîtres aux pommes de terre fumées. Jaune d’oeuf de caille confit et croustillant de seigle   56.00

……………………….

Poisson de nos côtes et coquillages. Radis rouges frais, condiment de riz noir, raisiné et sauce fumée au vin rouge   48.00

Haricots de « Paimpol » en houmous. Carottes aux épices de la Réunion grillées à la pierre de lave. Oignons grelots fumés   38.00

Coeur de ris de veau, « Comme une salade au parfum iodé ». Huîtres grillées et ses pommes soufflées.  58.00

Viande de nos Campagnes, Pulpe d’artichaut. Duxelle de champignons à la truffe. Billes à la crème d’ail rose de Lautrec et son jus simple.  55.00

……………………….

Glace chèvre cendrée et feuilles de figuier, sablé pain d’épices   10.00

ou 

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des Loups »   17.00

Meringue légère, sorbet sapin-orange et Crème de yaourt à la liqueur de sapin.  18.00

Alliance Chocolat- Potimarron. Sorbet chocolat-tonka , crémeux chocolat blanc, coulis potimarron. Graines de courges caramélisées   18.00

Translate »
Défiler vers le haut