La carte

Chef Thomas Morel

La cuisine et le vin sont pour nous les « Sens » qui invitent à partager

un moment convivial autour de produits travaillés

par des hommes et des femmes qui leurs donnent vies.

Nous sommes que les transmetteurs des goûts

 

Gastronomiquement votre.

Menu Pause Déjeuner

Mille feuilles betterave-burrata di bufala. Biscuit sablé parmesan, pickles acidulés et pousses d’herbes

oOoOoOoOoOoOoO

saumon sauvage, vierge de courgette-concombre et petits légumes

oOoOoOoOoOoOoOo

Suprême de volaille « basse température ». Céleri rôti-cacahuète. Jus simple

oOoOoOoOoOoOoOo

Crémeux chocolat au lait-mûre. Glace « Gianduja »

Entrée, Poisson, Viande, Dessert à 35 € 

1 verre de vin + café et mignardises à 40 €

Du mardi au vendredi midi profitez
d’une pause gourmande …

Menu Découverte

Commencez le voyage autour

de nos « Mises en bouche »

Suivi de notre Créativité Culinaire

en 7 étapes…

95€

Menu Fête

Commencez le voyage autour
de nos « Mises en bouche »
Suivi de notre Créativité Culinaire
en 9 étapes…
140€

Menu du Samedi midi

Menu composé chaque semaine,
selon les opportunités du marché

Entrée, Poisson, Viande, Dessert
2 verres de vin + café et mignardises
65€

Choix à la Carte

Caviar « Perle Noire », tourteau, pomme « Granny Smith », choux-fleur-vodka et sarrasin   52€

Foie gras « fumé, éponge café, rhubarbe confite et condiment café-soja  38€

Poisson de nos côtes en tartare, notes iodées. Espuma concombre-céleri  42€

Homard bleu, jus de porc laqué. Artichaut poivrade et crémeux « Barigoule »  48€

Cœur de Ris de veau, pomme de terre au citron confit, jus simple  50€

Viande de nos campagnes, petits pois, carottes et Truffe d’été  48€

oOoOoOoOoOoOo

Comté-Fraises  12€

Notre plateau de fromages affinés de la « Fromagerie des loups »  18€

oOoOoOoOoOoOo

Abricots-romarin aux saveurs de « Calisson » »  19€

Cerises confites à la vanille sauvage et fleur de bière. Streusel au chocolat, sorbet estragon  24€

Scroll Up